明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>游戏要闻 正文

外媒爆料:Faker天价续约SKT 工资为全LOL圈最高!

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-30 13:16:58 作者: 来源:企鹅电竞

    SlingShot最新消息称:OSEN的记着Ko Yong jun在最近对Faker的报道中称SKT T1战队的电子竞技俱乐部的市场总监Oh Kyung sik在接受采访时候说道:“目前职业选手的合同代表了他们的需求。”虽然在我的追问下他不愿意再和我们分享什么,但他接着说道:“职业选手们如果没有继续和俱乐部续约,那么意味着他们在合同上一定有不满意的地方。如果说像那种天赋异禀发挥出色的职业选手而且不计报酬愿意与俱乐部开出的条件继续合作的,这样的选手着实非常难得。原本他们离开原来的队伍加入新的队伍后可以赚更多的钱,但他们‘感恩‘的行为确实在电子竞技这个商业大环境下值得所有人称赞。”

外媒爆料:Faker天价续约SKT 工资为全LOL圈最高!

  目前正处于英雄联盟赛季的休赛期期间,Faker作为世界上荣誉最多,发挥最为出色的职业选手, 拥有英雄联盟全球总决赛三冠王的他再次选择留在了SKT T1战队。

  由于Faker不论实力还是人气都是英雄联盟最好的选手,在电子竞技这个换血非常快的行业中,Faker这样的选手可以说200年难得一见,此前全世界最好的俱乐部已经用天价开始向Faker抛出橄榄枝,也在不停地和SKT T1战队协商。由于与SKT T1战队沟通的俱乐部和SKT T1战队没有提供出合同的相关价格,SKT T1战队在此前是否在也在掂量着这些可能的交易?我们不得而知。

  据电子竞技媒体Sports’ Kwon中以为不愿意透露姓名权威人士的爆料,他在文章中向我们说明了Faker的工资。 “我认为SKT T1战队应该从S6开始每年已经给他提供了至少三十亿韩元的工资(约合人民币1.7千万),”该业内人士向Sports’ Kwon爆料称。“这远远高于韩国的普通的职业篮球运动员的工资,这几乎是韩国顶尖职业棒球运动员所拿到的工资。”

  这篇爆料文章接着指出,在之前的这一年中(2015赛季),Faker包括自己的工资以及打比赛获得的奖金还有自己的广告代言等方面的费用,Faker在2015年中差不多赚到了85万美元(约合590万人民币)。由于SKT T1战队在2015年夺得英雄联盟全球总决赛的冠军之后,队中的上单选手Marin转会中国LPL赛区的LGD(微博)战队与SKT T1战队达成了约170万美元(约合1200万元)的交易。因此,从逻辑上讲,如果在2016年SKT T1战队想要留下Faker,也需要在Faker基本工资上需要和Marin持平,才能留下Faker,所以该爆料人士透露的Faker在2016年的收入大概在1700万元左右是有可能的。

  在这里非常需要注意的一点是,由于该爆料在西方英雄联盟圈中引起了非常大的波澜,而Sports’ Kwon的爆料也是基于SKT T1战队最近的打野功臣Bengi和上单选手Duke的离队事件以及SKT T1战队的外部因素,从而得出的一些结论。而在此前Faker对媒体的采访中也表示,他希望在SKT T1战队拿下英雄联盟全球总决赛的三连冠(三连冠,不是三个冠军)。

  还有一篇文章中也爆料称,SKT T1战队给Faker计算的工资是“基于全球英雄联盟圈子中的最高工资”,但其中的具体的细节却拒绝透露。

  目前SKT T1战队给Faker工资的确切数额仍旧是个谜,但谣言满天飞,热爱英雄联盟的朋友们应该谨慎阅读该类文章,同时也要从电子竞技圈中的实际情况入手来看待问题。但Faker在2016年赚的钱是完全可能的(前文中提到的1700万元),但这篇文章完全是阐释Sports’ Kwon中一位圈中知名人士的爆料。希望英雄联盟的爱好者们能够理性看待这个问题,毕竟电子竞技逐渐走向商业化对于整个行业的规范来说是件好事。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页