明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>动漫新番 正文

【卡牌库】解析:野蛮人精锐

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-29 12:27:28 作者: 来源:腾讯游戏

    野蛮人精锐是皇室战争近期会出的一张普通卡牌,这张卡牌会在7阶竞技场解锁,通过属性我们可以看出,这张卡和野蛮人相比则是更快更强更暴力,但是这次只有2个野蛮人精锐,并且费用也是较高的,先来预览一下吧!

  【野蛮人精锐简介】

【卡牌库】解析:野蛮人精锐

  野蛮人精锐也就是野蛮人的增强版,在7阶竞技场可以解锁,是一个普通卡牌,不多这个卡牌只会召唤两个较为强力的野蛮人,并且费用却高达6点,个人觉得在使用上会变得非常的卡手,这张卡牌由于不能对空,所以会比较惧怕一些的空中单位,类似重甲亡灵和亡灵大军这类,唯一的优点在于这张卡牌伤害血量和速度都是非常的快,当敌方费用不足的时候可以作为奇兵一用,不过在使用上还是需要很多的套路,并且由于是白卡,所以在培养和获得上面也是相对较为容易的,话说估计有很多玩家并不想得到(尴尬),这张卡牌由于有着6点的费用,所以在使用上还是需要谨慎一些。

  【如何进攻和防守】

【卡牌库】解析:野蛮人精锐

  进攻方向:野蛮人精锐有着较强的伤害和血量,所以在经过方面对抗一些非人海卡时则非常的强力,在前期我们赚取了较多费用,或者敌方下类似石头人和收集器这样的高费卡牌时,我们可以在另外一路直接桥头前置强化野蛮人打出一波奇袭,也可以搭配矿工或者小电这类卡牌,则是更为强力。

  防守方向:防守方面我们可以参考野蛮人,个人觉得野蛮人精锐的解卡性是低于野蛮人的,毕竟双拳难敌四手,但是在敌方出了一些敌方的大型目标时,如巨人/皇家巨人/石头人等,我们可以使用野蛮人精锐来对抗,野蛮人精锐由于有着较高的血量,所以在解卡稳定上还是比较好的,应该可以抵抗部分法术和伤害。

  【强化野蛮人思路】

【卡牌库】解析:野蛮人精锐

  矿工消耗流:野蛮人精锐有着较高的伤害以及移动速度,所以当敌方使用一些大型单位沉底时,比如石头人或者天狗,那么我们的野蛮人精锐搭配矿工的话,可以形成一个非常快速的奇袭流,如果敌方手中没有很好的对抗卡,那么则会直接爆炸,并且野蛮人精锐这张卡在后期也可以作为一个不错的防守卡牌。

【卡牌库】解析:野蛮人精锐

  野蛮气球流:随着重甲亡灵的诞生,目前气球流卡组的使用率是极低的,主要由于目前使用地狱塔和重甲亡灵的玩家较多,地狱塔可能很好的对抗前排的肉,并且重甲亡灵直接斩杀气球即可,这里搭配野蛮人精锐的话,由于强化野蛮人有着较高的血量和伤害,所以能够较高的保护气球或者输出,并且我们手中最好准备一个小电来防止敌方的人海,比如骷髅军团。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页