明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>最热门动漫 正文

挪威女总理开会时“抓精灵” 称女人可一心二用

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-10 10:26:28 作者: 来源:中国新闻网

    据外媒报道,挪威总理索伯格(Erna Solberg)4日出席国会会议时,被人发现她在玩手机游戏“Pokemon GO”(精灵宝可梦)“捉精灵”,遭反对派质疑她不尊重会议。对此,当日在讲台上发言的女议员事后称,“女人是可以一心二用的。”

挪威女总理开会时“抓精灵” 称女人可一心二用

图片来源:路透社

  报道称,当时会议正在辩论阶段,挪威自由党党魁格兰德(Trine Skei Grande)在台上发言。55岁的保守党首相索伯格被背后的人拍摄到她在玩宝可梦。

  据悉,这并非索伯格首次在公务期间捉小精灵,今年8月她到斯洛伐克城市出席会议时,也趁空档到街上捉精灵。她曾对电视台表示,热衷“孵化”稀有小精灵;那些蛋通常需玩家步行10公里才可孵出。

  索伯格的行为引起反对派不满,但她不以为意,“我认为格兰德在讲台上发言,她都会接受我在玩这游戏。”

  对此,格兰德在Twitter评论首相开会时玩游戏写道:“……你知道女士可以一心二用。”事实上,她也是宝可梦忠实玩家,今年8月一个国防会议上,格兰德也被人发现在捉精灵。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 岗位大练兵交警展风采

  • 社区携手师生举办文艺演出

  • 科博会一角

  • 告别“脏、乱、差”北环路沿线整治显成效

  • 五泉街道千余商铺装扮一新

  • 乐 社区组织独居老人联欢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页