明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>最热门动漫 正文

热血逗趣乐翻天 网易《秘宝猎人》首曝

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-10 10:26:42 作者: 来源:腾讯游戏

   热血逗趣乐翻天,世界探险奇妙多!网易自研逗趣漫画风组队射击手游大作,今日正式曝光!

  游戏采用了简洁明快的漫画风格,并融合了生动夸张的热血搞笑动画表现手法,集射击、动作、闯关、角色扮演等多种玩法为一体。在游戏中,玩家将扮演一名秘宝猎人新人,在世界范围内的遗迹与神秘地点展开精彩刺激的寻宝冒险之旅。

  《秘宝猎人》首曝宣传片视频:

  热血逗趣漫画风 世界探险奇妙多

  游戏人物造型夸张、个性鲜明,多种多样的个性动作凸显了不同角色的身份和性格:天然呆的机械少年查尔斯,关键时刻却能出奇制胜;外表温柔可人的校花麻里子,一旦发飙就会变身为暴走大姐头玛丽;不靠谱的色鬼大叔,隐藏身份的天才贵族少女,驾驶机甲的婴儿博士……围绕着每个人不同的目的与追求,一场充满欢笑与友情的冒险故事就此展开,秘宝世界十年前的秘密也逐渐浮出水面。

  游戏中的怪物也有着同样夸张的个性与表现。头戴安全帽的僵尸矿工,挥舞着铁镐向你冲过来,发射音波的气球蝙蝠,爆炸后就会分裂成两个,当你掏出火焰枪横扫四方,怪物们浑身冒火纷纷逃窜,夸张的漫画式受击和特效表现,为游戏的战斗增添了格外多逗趣的细节。 在充满冒险的秘宝世界里,玩家将前往埃及金字塔、欧洲吸血鬼古堡等充满幻想色彩的地点,经历奇妙又刺激的探险之旅!

  暴走射击节奏快 百变枪械随心换

  作为一款第三人称射击游戏,开发组在游戏的打击感上格外下功夫。针对每种不同的枪械、怪物,设定了各不相同的受击反馈,力求给玩家最爽快逼真的“枪感”。在操作上,玩家可以在自动瞄准与右遥感控制两种模式中随时无缝切换,实现精准操控上手零难度,带给你酣畅淋漓的快节奏战斗体验。

  游戏精心打造不同风格的8种枪械,既包括了现实中经典的狙击枪、突击步枪,也有科幻风十足的电浆枪、医疗枪等未来武器,同时提供了30多种辅助武器,从灵活方便的手雷、回旋镖到威力巨大的火箭筒、加特林甚至空袭火力支援,丰富的武器系统,给予了玩家根据战局自由组合搭配的空间。

  好友协力战BOSS实时组队迎挑战

  游戏不同于传统第三人称射击游戏枯燥无聊的单人刷副本,而是设置了丰富多彩的特色玩法:不仅有剧情饱满的主线闯关,策略多样的多人组队PVE,也有轻松娱乐玩法的大冒险,猎人间实力对话的实时PVP,总有一款能够满足你的追求,让你感受到猎人世界的魅力。

  多人副本任务是每个猎人都绝对不能错过的终极目标。玩家之间通过实时组队,完成不同角色职业的默契配合,以及不同武器的策略搭配,齐心协力击败强大的对手。头脑简单却精神倍棒的僵尸巨人尸力架,一心做着摇滚明星梦的法老王洛克二世,衰运的铠甲骑士囧拉哈德……充满个性的boss各个都有着不同的机制和弱点,不同的战场也有着相应的机制变化,等待着猎人伙伴们前来挑战。

  就是现在,拿起武器加入秘宝猎人的队伍!一起在欢乐刺激的冒险中探寻世界的秘密,在枪林弹雨中享受战斗的乐趣吧!10月19日,《秘宝猎人》安卓删档测试开启,点击官网(http://mblr.163.com/ )预约测试资格,或者加入我们官方QQ群(57255741),小伙伴们都在里面噢!

  关于《秘宝猎人》

  《秘宝猎人》是网易首款逗趣卡通组队射击手游,游戏以简洁明快的流行漫画风为载体,呈现遗迹文明与科技幻想共存的近未来世界观,融合射击、动作、RPG的创新性玩法,在世界各个神秘的遗迹中展开精彩刺激又诙谐逗趣的寻宝冒险之旅!遗迹潜入、列车追逐、智躲机关、弹雨枪战,火爆炫酷的射击特效,灵活精准的闪身走位,武器道具的切换组合,不同猎人的组队配合,带给你爽快刺激又极具策略的冒险战斗体验。神秘的古代遗迹,恢弘的科技工厂,幽暗的中世纪古堡……成为秘宝猎人探寻宝藏时代的秘密,寻找属于你自己的宝物!

  官方网站:http://mblr.163.com/

  官方微信公众号:网易秘宝猎人

  官方QQ群:57255741

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 岗位大练兵交警展风采

  • 社区携手师生举办文艺演出

  • 科博会一角

  • 告别“脏、乱、差”北环路沿线整治显成效

  • 五泉街道千余商铺装扮一新

  • 乐 社区组织独居老人联欢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页