明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>最热门游戏 正文

王者荣耀KPL 9日前瞻:XQ战队七杀或用李白Carry!

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-10 10:23:48 作者: 来源:企鹅电竞

    今天的比赛将有XQ战队出场。看了之前比赛小编和大家来说说XQ战队的队员七杀(抢驻新服)。

王者荣耀KPL 9日前瞻:XQ战队七杀或用李白Carry!

  XQ分为男队女队:

  男队为X Quest,X代表未知力量,神秘的意思,Quest是探索,寻找的意思,合起来为,探索未知的力量,寻找未知的力量,而XQ寓意突破自我,寻找出更强大的自己。

  女队为X Queen,合起来为神秘女皇,合起来为女队像女皇一样,有气质而不失实力,低调又让人觉得神秘。

王者荣耀KPL 9日前瞻:XQ战队七杀或用李白Carry!

  七杀这个选手官方给的位置使用的是中路,在之前两周的比赛中,第一周XQ1:2DL战队,最终输掉了比赛,第二周又以一个干净利落的2:0赢了VgHow。

  七杀所使用的英雄1局韩信,2局貂蝉,2局李白。总共的5场比赛中走了2次中路,3次边路。能够看出七杀非常钟爱能够carry全场,前中后期都能够带动比赛节奏的英雄。

  很多队伍中的上单选手一般都是以坦克型上单为主,在团战中为己方来吸收伤害,先开开团为主,然而七杀这个选手不论走哪个位置,总是喜欢以刺客首选,这样好处和缺点都是非常明显的。好处就是前期团战强,作为单人路,经济等级发育快,很容易打出优势进行滚雪球。劣势就是前期发育一般情况下,对方如果上单坦克起来了团战作用会比刺客来的稳定。

王者荣耀KPL 9日前瞻:XQ战队七杀或用李白Carry!

  我们可以肯定七杀这个选手一定是对自己的刺客carry能力非常自信才会如此选人。七杀的打法核心思路就是上线前先去打野,然后快速上线后升到2级,在对线期就会压着对方打,毕竟自己使用刺客,在单人发育有高等级的情况下,不容易被对方抓死,对线伤害还高,4级以后开始游走抓人,帮助其他线获得优势。

王者荣耀KPL 9日前瞻:XQ战队七杀或用李白Carry!

  出装方面,我们就以七杀使用的两局李白为例。出门装都是打野刀,这样能够帮助自己更快的发育,野区线上经济都吃下。值得一提的就是七杀的打野刀只是最低级的,并不升级。随后会出护甲鞋子,然后出破甲弓,让自己在初期的伤害最大化,并且并不惧怕对方的坦克英雄,然后就是一件非常重要的装备,名刀·司命,这件装备使李白伤害进一步提升,之后有钱会出一件破军提升前几件装备攻击力偏低的缺点。从这样的出装方式来看,七杀这个选手并不喜欢出防御装,纯粹伤害出装,可以在自己优势时候一波将对方击垮。喜欢这种极端方式出装的小伙伴也可以试着这样出装。

王者荣耀KPL 9日前瞻:XQ战队七杀或用李白Carry!

  最后,就是今天的比赛中,希望能够看到XQ战队的完美发挥吧,假期回来能够更快的调整队伍,早点适应接下来紧张的比赛中吧。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 岗位大练兵交警展风采

  • 社区携手师生举办文艺演出

  • 科博会一角

  • 告别“脏、乱、差”北环路沿线整治显成效

  • 五泉街道千余商铺装扮一新

  • 乐 社区组织独居老人联欢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页