明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 游戏动漫频道>最热门动漫 正文

洛阳薰衣草庄园光影动漫节将于7月8日炫酷上演

http://www.lzbs.com.cn    2016-07-06 16:51:21 作者: 来源:新浪动漫

    记者今日从洛阳·中国薰衣草庄园获悉,“星光夜宴动漫生活”即将空降洛阳,被称为“一场必赴的亲子盛宴”的光影动漫节定于7月8日炫酷上演。

    据悉,此次光影动漫节是洛阳·中国薰衣草庄园斥巨资打造的一场盛夏亲子游,旨在为广大父母和孩子创造一个趣味和创意十足的游玩好去处。

    顶尖团队打造,“交互式”场景互动体验

    据了解,此次活动是洛阳·中国薰衣草庄园聘请国际级灯光团队倾情打造,这支团队曾多次参与世界知名灯节,有专业的研发中心。团队善于巧妙地将大自然、音乐、艺术和高科技等元素有机结合,营造全新的视听体验。这次光影动漫节,就是把光和艺术、动漫相结合、用创意来打造互动灯光,为游客奉献醉美的夜色,炫酷的光影盛宴。进入庄园,光影交错,炫酷的动漫场景让人恍如隔世。

    光影动漫交织,心跳、尖叫不停

    该庄园西区是魔幻与浪漫并存的光影,魔幻森林让游客重游“爱丽丝仙境”,幽蓝夜光,虫鸣鸟叫,树影婆娑,树、光、声为一体,恍入游戏世界。风车广场的舞动风车,画面的变化随着游客脚踏单车的节奏快慢而瞬息演变。

    东区则是惊险与唯美的光影,变形金刚镇守花海,动漫人物轮番登场。东区的决战光场,光与火的对决,激烈的斗战场面蔚为壮观。现实版的穿越激光阵,让人体验密室逃脱的刺激;游客还可以在星耀心湖吹风,脚踏七彩感应桥,心语心愿许愿,钢琴餐厅体验3D互动等等。

    同时,动漫分为场景、小品和COSPLAY,魔兽小品霸气登场;青春古风COSPLAY让游客在现实世界里与角色亲近,找到童真。

    据活动负责人介绍,该庄园互动活动丰富多彩,露天电影让一杯红酒配电影成为一群人的狂欢;光影婚纱秀让婚纱的唯美与光影的斑驳构建出视觉上的饕餮盛宴。光影烧烤让游客在一饱口福的同时享受视觉强大冲击力。

    “白+黑”欢畅游玩,恣意纵享亲子游

    目前,正值薰衣草庄园盛花期,庄园各类花卉争奇斗艳。游客白天可以赏花、拍照,坐卡丁车体验速度与激情,倾听游乐场的欢声笑语。中午可以在美食部落品全国特色美食,树屋休憩,与家人共享午后时光的静谧;晚上可以忆动漫、观光影、泡温泉、住主题客栈,体验木屋酒店,玩的开心、吃的放心,住的舒心。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州文理学院志愿者为阜宁祈福

  • 交警集中整治雁滩南河南路占道行为

  • 金融服务进社区

  • “知豆”啊“知豆”!跑慢点

  • 火红七月党旗飘扬

  • 书画摄影表达祝福

  • 美化

  • 警民携手救助环颈雉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页