明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

泰媒旅游市场持续升温赴泰中国游客不减

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据泰国《世界日报》报道,今年中国游客赴泰人数的目标是950万人次,比去年的目标人数有所增加。虽然泰国从去年10月打击零团费后,赴泰旅游的团费从5000铢左右增加至1万至1.5万铢左右,但中国游客人数仍不会减少。

    根据计划内航班需求数据显示,中国一线城市赴泰的航班需求增加,而且很多航空公司还开始拓展中国二线城市的航班,以满足中国游客赴泰的需求。

    此外,泰国旅游局预估2019年旅游收入趋势,来自中国游客的收入将增加约4.38%,或者5.57万铢/人,游客人数可达950-1000万人次,总收入达5600亿铢。但是为了保障旅游市场的质量,泰国旅游局需要与商业部等相关部门开会协商,利用法律法规严格管理旅游公司,避免外籍投资者购买泰籍身份证在泰从事旅游业,以及严查非法导游。

    根据观光与体育部相关数据显示,今年7月,中国游客市场开始呈增长趋势,游客人数增加约8.38%,旅游收入增加13%,总共490亿铢。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 大学新生学急救

  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页