明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

2016法国旅游主题推广分享会暨圣诞鸡尾酒会在京举行

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-19 15:17:19 作者: 来源:人民网-旅游频道

    2016法国旅游主题推广分享会暨圣诞鸡尾酒会在京举行人民网北京12月19日电 日前,2016法国旅游主题推广分享会暨圣诞鸡尾酒会在法国驻华大使官邸落下帷幕。法国驻华大使顾山(Maurice Gourdault-Montagne)先生在出席分享会时表示,虽然对于法国旅游来说,2016年是个不寻常的一年,不过法国仍然吸引了众多来自世界各地的游客。通过不完全统计,预估法国2016年接待的中国游客数量仍将达到甚至超过160万。

    中国的旅游市场不断向多样化发展,居民前往国外旅游的兴趣持续增加。越来越多的游客对法国的了解也越来越深入,足迹遍布法国各地区,并希望到访鲜为人至的地区、景点。法国是旅游资源丰富且多样的目的地,一个小时的车程,目的地的环境会完全不同。每个地区都各有特色,无论是建筑,美食还是法式的生活艺术都深受世界游客的青睐。在法国可以体验的活动也非常的广泛。法国旅游发展署协同法国航空公司、诺曼底大区、中央—卢瓦尔河谷大区旅游委员会及老佛爷百货向中国游客推广不同的主题旅游:浪漫法兰西蜜月之旅,法兰西文化遗产之旅,法兰西自然户外之旅,法兰西亲子家庭之旅和乐享购物。法国旅游发展署还即将展开微信线上培训,无论是专业的旅行社业内人士还是钟爱法国文化的网友,都可以参与这个线上培训。

    顾山还重申法国使领馆已经采取了签证简化政策,并且在中国开设了15个签证中心及团队48小时出签等措施方便更多的中国游客赴法旅行。一些法国旅游机构、企业简化中国游客支付手段:使用人民币借记卡,或者手机支付功能。这些便利的措施也大大方便了中国游客的出行。安保方面:法国外交及国际发展部部长最近宣布了一项复兴法国旅游的计划,将拨款1500多万欧元用于保障游客安全,例如:像在重点区域加装摄头,加强著名公共文化景点和节庆活动期间的安保措施,在旅游景点派遣巡逻警队,推出可以帮助警察用30种语言处理报案的软件等。

    法国旅游发展署总经理Catherine Oden邓佳琳女士在会上介绍2016年法国旅游发展署加强对外宣传力度,推出了#Made in法兰西# 线上宣传活动,网友可以通过发送在法国的照片参与线上评选活动。会上,她还介绍了2017年的法国旅游主题:法式生活艺术、浪漫蜜月、文化遗产、自然户外,亲子家庭和乐享购物。

    会上,媒体代表邢哲魁、网络达人红杏和文静分别分享了他们在法国体验的自然户外、亲子家庭和蔚蓝海岸的经历。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页