明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

泰国官方与业者共商零团费解决方案 吸引中国游客

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-28 14:45:40 作者: 来源:中国侨网

    据泰国《世界日报》报道,泰国政府私企单位、泰国旅游局芭堤雅办事处24日联合商讨零团费解决方案,以吸引更多的中国游客赴泰旅游,促进芭堤雅旅游业的发展。

    泰国酒店协会副主席素拉哇昨天(24日)主持召开零团费解决方案会议,泰国旅游局芭堤雅办事处主任素拉妲、解决零团费工作组和相关单位与会,以共同研讨芭堤雅和附近地区就零团费问题所带来的影响而提出有效的解决方案,以吸引更多的中国游客赴泰旅游,促进发展芭堤雅的旅游业。

    对于零团费解决方案问题,政府单位已意识到解决零团费旅游团问题的重要性,并且会全力铲除零团费旅游团,以提升泰国的旅游质量,之后再制定一份切实可行的旅游团价目表,发送到中国、俄罗斯和韩国等国家,因为以上国家是泰国游客的主要来源地。另外,泰国会出台法律措施,禁止零团费旅游团进入泰国,但会大力扶持国内游客群。对于因整顿零团费而导致游客数量减少的情况,政府强调更多的是要注重游客质量而不只是游客数量,相信该举措会对未来的发展带来长远的前景。

    泰国商业旅游协会、泰国旅游局、春武里府芭堤雅市及附近地区的政府和私企单位都重视旅游业务的发展,并将与中国15家领先旅游公司召开会议,以商讨暂时制定出一份合理的旅游中间价目单,因为最低限度的旅游团价目表年底才出炉。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页