明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

泰国近期将减免旅游签证费吸引游客

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-25 09:43:02 作者: 来源:新华社

    泰国将在未来3个月内减免包括中国在内的19个国家和地区的旅游签证费用。

    据当地媒体报道,泰国内阁会议22日批准,从今年12月1日至明年2月28日,赴泰游客若是在泰国驻当地使领馆办理旅游签证,费用全免。游客若是在泰国办理落地签证,费用从2000泰铢(约合388元人民币)下调为1000泰铢(约合194元人民币)。

    泰国旅游部门官员表示,签证费用减免的目的是在未来3个月内吸引更多的海外游客。预计这一优惠政策将为泰国增加35万名游客,旅游收入增加280亿泰铢(约合54亿元人民币)。(记者 李颖 杨舟)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页