明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

泰国:免签证费3个月、开放十年养老签

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-25 09:43:05 作者: 来源:人民网-旅游频道

    人民网北京11月24日电(冯亚涛实习生胡永建)21日,泰国内阁开会决定,从今年12月1日起至明年2月28日期间,对包括中国在内的19个国家或地区暂时减免前往泰国驻海外大使馆或领事馆办理签证的费用、下调入境泰国落地签证费至1000泰铢。养老签在之前1年期的基础上增加了5年期和10年期。

    据了解,泰国旅游业今年连续遭遇三次重大打击,分别是9月落地签价格翻倍、泰国政府重拳打击零负团费政策、泰国国王过世致使娱乐业停止运营。数据显示,泰国在近期的入境旅客,特别是中国游客数量锐减了60%。

    泰国旅游部门官员表示,签证费用减免目的是在未来3个月内吸引更多的海外游客。预计这一优惠政策将为泰国增加35万名游客,旅游收入增加280亿泰铢(约合54亿元人民币)。驴妈妈CEO王小松表示,11月到次年的2月,泰国气温一般在20—35度左右,天气晴朗,温润适宜,是泰国旅游的最佳时间。王小松预计,随着寒假和春节即将到来,中国游客赴泰游同比11月有望增长3倍以上。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页