明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

俄旅游署反对酒店因中国游客增多而提价

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-24 13:59:23 作者: 来源:新华社

    新华社莫斯科10月21日专电(记者胡晓光)俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫21日表示,反对俄酒店业者因中国游客增多而提价。

    当地媒体此前报道说,由于到访中国游客人数增加,圣彼得堡酒店业者打算在2017年提高酒店服务价格。

    萨福诺夫对塔斯社表示,俄联邦旅游署坚决反对酒店提价。他指出,提价将降低俄在世界旅游市场的竞争力,也与俄罗斯发展国内旅游市场方面的国家战略利益背道而驰。

    萨福诺夫说,俄旅游领域的国家政策旨在使价格与所提供的服务相符合。

    根据俄联邦旅游署数据,中国是俄罗斯最大的客源国。去年俄接待中国游客120多万人次,比上一年增长87%,中国游客在俄消费逾133亿元人民币。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页