明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

八问以色列旅游:原来你是一个这样的中东国家

http://www.lzbs.com.cn    2016-09-07 15:26:20 作者: 来源:人民网-旅游频道

    提到以色列旅游,很多人可能会问:中东国家安全吗?那里的人民友好吗?那里值得一去吗?一连串的问题接踵而来。我们以“八问”的形式,从以色列旅游局解答和记者的图片中“解码”这个神秘的宗教国度。

    一问:以色列到底是一个什么样的国家?

    以色列旅游局:以色列位于西亚,地处地中海东南方向,北靠黎巴嫩、东濒叙利亚和约旦、西南边临埃及,是世界主要宗教犹太教、伊斯兰教和基督教的发源地;是世界上唯一以犹太人为主体民族的国家;是中东地区唯一一个自由民主制国家。以色列军事科技、农业、物理学、医学等行业均比较发达。耶路撒冷是其中央政府所在地。

    记者:以色列国土面积不大,从第二大城市特拉维夫到耶路撒冷只需要一个小时车程,从耶路撒冷前往死海也仅需要一小时车程。该国虽然是一个多宗教、多民族国家,但其开放程度 “令人惊奇”。特拉维夫每年有各种类型的比基尼游行活动,城市紧邻地中海,约10公里长的海岸线上密布着十余个沙滩,人们在海滩上跑步、打球、遛狗、唱歌喝酒、谈情说爱,在海中划船、冲浪、潜水。沙滩上随处可见秀身材的俊男靓女,身材靓丽的比基尼美女和腹肌劲爆的小鲜肉比比皆是。

    (夕阳余辉下的耶路撒冷古城。)

    (耶路撒冷古城内到处是虔诚的宗教信徒。)

    (地中海划船、冲浪。)

    (特拉维夫沙滩。)

    (图为死海沿线的90号公路,死海的对岸是约旦。)

1 2 3 ... 8 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固 “最美家庭”展才艺

  • 3名雷锋司机献血1100毫升

  • 大坑积水 人车难行

  • 消毒

  • 演练

  • 清凉绿豆汤送给环卫工

  • 火车站菜市场职工为执勤交警送清凉

  • 城关区民政局“酷暑送归”助流浪者回家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页