明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

17万中国游客将访太平洋四国

http://www.lzbs.com.cn    2016-08-31 09:37:52 作者: 来源:南方日报

    近日,太平洋联盟国家(智利、哥伦比亚、墨西哥及秘鲁)来穗举行旅游路演。记者在活动上获悉,今年上半年,入境太平洋联盟国家的中国游客人数平均增长了35%。据各国旅游推广机构的代表们初步估算,到今年年底,前往该共同体国家的的中国游客数量还将实现15%的平均增长,这就意味着将有17万中国游客将游览智利、哥伦比亚、墨西哥及秘鲁。

    作为亚洲大国,中国具有极大的增长潜力。根据旅游情报中心的报告,2015年中国出境游人数达到1亿2千万,前往遍布全世界的旅游目的地,是全球最大的旅游客源市场。在最近几年中,太平洋联盟在中国协调并组织的旅游推广活动领先于拉美其他国家。(记者/周人果)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大坑积水 人车难行

  • 消毒

  • 演练

  • 清凉绿豆汤送给环卫工

  • 火车站菜市场职工为执勤交警送清凉

  • 城关区民政局“酷暑送归”助流浪者回家

  • 兰州新区首个公交枢纽站开通运营

  • 我们能做的:别乱扔垃圾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页