明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

卡塔尔哈马德国际机场将收取旅客服务费

http://www.lzbs.com.cn    2016-08-30 10:31:40 作者: 来源:新华社

    新华社迪拜8月28日专电卡塔尔首都多哈的哈马德国际机场28日宣布,从今年12月1日起将对在此离开或中转的旅客加收10美元服务费。

    哈马德机场表示,该费用将自动包含在旅客机票中,2岁以下没有单独飞机座位的婴儿旅客则无需缴纳。

    2016年以来,中东国家阿联酋迪拜和沙迦机场已相继增收类似服务费,此举可帮助受低油价冲击的海湾国家增加收入。据介绍,哈马德机场增加的收入将投资于新型基础设施和技术,以进一步增加机场容量。

    作为卡塔尔航空公司的主要基地,哈马德机场于2014年5月全面投入运营。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大坑积水 人车难行

  • 消毒

  • 演练

  • 清凉绿豆汤送给环卫工

  • 火车站菜市场职工为执勤交警送清凉

  • 城关区民政局“酷暑送归”助流浪者回家

  • 兰州新区首个公交枢纽站开通运营

  • 我们能做的:别乱扔垃圾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页