明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

风光无限好!魅力出游澳大利亚大堡礁

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-11 10:23:13 作者: 来源:环球网

据英国《每日邮报》12月26日报道,澳大利亚大堡礁绵延千里,堪称旅游爱好者们心中的至美天堂。珊瑚小礁、热带小岛、海洋生物以及沿海小镇为大堡礁提供了得天独厚的旅游资源。不论你是计划着蜜月之行,还是计划着家庭出游,大堡礁总会以它独有的美丽为你提供独有的视觉及心灵享受。

  最适合恋人:心型珊瑚礁

  汉密尔顿岛机场飞来的直升机上挂着“我爱你”的横幅,在此片珊瑚礁区域上空盘旋,秀出浪漫新高度。

  旅行需知:把你的飞行员也列入你的旅行计划中吧!他可以帮助你们完成你们的旅行计划。

  旅行住处:汉密尔顿岛质感度假村,每晚504美元(约合人民币3267.18元)。

  旅行线路:乘坐飞机飞到汉密尔顿岛大堡礁机场,然后乘坐轮船从舒特港出发。

  最适合潜水爱好者:潜水之行

  此区域的王牌就是为游客提供潜水体验。

  旅行需知:在此大堡礁附近,生活着共1625种鱼类。它是海龟、鲸鱼、海豚以及鲨鱼的栖息地。

  旅行住处:游客可住在开往外堡礁的游艇上,每晚380美元(约合人民币2463.35元)。包括潜水费用、设备租用、餐饮费用。

  旅行线路:从三圣码头出发。

  最适合日光浴:白天堂海滩

  白天堂沙滩被誉为此区域内最好的沙滩。

  旅行需知:记得爬上舌头岬远望希尔湾流沙和碧海相得益彰的美丽风景。

  旅行住处:艾尔利海滩上有很多时髦现代的酒店住房,可在住房顶端远望圣灵群岛。

  旅行线路:艾尔利码头有渡轮。

  饮食最佳地:棕榈湾

  早晨,活力满满地在海中踏浪。下午,慵懒地在住处休息。棕榈湾为游客们提供最为一流的温泉疗养中心和沙滩。

  旅行需知:在双岛上享用美味早餐,然后玩上一次皮划艇。

  旅行住处:棕榈湾提供旅馆,游客在可露天的温泉疗养中心享受按摩。一晚价格128美元(约合人民币830.016元)。

  旅行线路:从凯恩斯港口出发,25分钟车程即可到达棕榈湾。

  最适合探险:沙滩高空跳伞

  想体验一下从万米高空掉落下来的感觉么?对于喜爱寻求刺激的人们来说,高空跳伞会让你以前所未有的新角度俯视下面的雨林和珊瑚礁。

  旅行需知:从高空上俯视,大堡礁是唯一能被肉眼看到的活体。

  旅行住处:Castaways度假酒店为游客提供家庭套房,游客可通过阳台远望珊瑚海,每晚价格132美元(约合人民币856.218元)。

  旅行线路:负责提供高空跳伞体验的旅游公司会将你从酒店送到跳伞区域。

  最适合独处:深夜里的珊瑚礁

  白天,大堡礁风景区里游客爆满。如果你能坚持到深夜,当船只、人群消散时,整个大堡礁都是属于你的。

  旅行需知:深夜降临时再悄悄行动。

  旅行住处:ReefSleep酒店每晚202美元(约合人民币1310.273元)。

  旅行线路:艾尔利海港有到珊瑚礁世界的渡轮。

  最适合全家出行:磁岛

  磁岛最适合家庭集体出行。岛上栖居着180种鸟类,还包括澳大利亚的国宝——考拉。

  旅行须知:大人们可以带着孩子在奈丽湾和杰佛里湾尝试一下潜水。

  旅行住处:派帕斯蓝色度假村拥有双卧室房间,每晚187美元(约合人民币1212.8072元)。

  旅行线路:汤斯维尔有渡轮,阿卡迪亚海滩宾馆提供汽车租赁服务。

  最适合不会游泳的游客:海底漫步

  在摩尔礁景区,你可以在那里体验一下海底漫步的感觉。

  旅行需知:哪怕你不会游泳,你也可以尝试一下海底漫步的感觉。牢牢地握紧救生圈,其他的自有向导为你打点一切。

  旅行住处:凯恩斯绿洲威斯汀酒店提供一晚81美元的房间(约合人民币525.3336元)。

  旅行线路:凯恩斯码头有轮渡。

  最适合奢华享受的地方:蜥蜴岛

  位于大堡礁的最西端,蜥蜴岛堪称一个国家公园。在那里消费可是非常的不便宜,白天晚上,豪华轮渡为你提供超不一般的奢华体验。

  旅行需知:蜥蜴岛在整修之后重新开放。

  旅行住处:热带花园提供海景房,每晚808美元(约合人民币5241.4152元)。

  旅行线路:凯恩斯港口有私人飞机接送。

  (实习编译:王京 审稿:李宗泽)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页