明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

韩化妆品牌掀"旗舰店"热潮 多样化服务吸引中国客

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-06 11:14:44 作者: 来源:中国侨网

Primera明洞旗舰店(网络图片)

Primera明洞旗舰店(网络图片)

  据韩国亚洲经济中文网报道,近来,韩国化妆品企业为提高品牌的知名度,抢占市场份额,开始在备受游客喜爱的知名商圈内设立旗舰店。

  业界相关人士5日表示,爱茉莉太平洋计划于今年年内在新沙洞为旗下品牌雪花秀开设旗舰店。该旗舰店共分为地下1层和地上4层,店内提供SPA等服务。

  其实,早在去年7月雪花秀便在新加坡开设了旗舰店,卖场由展示空间、产品体验咨询空间、美容休息室构成。

  爱茉莉太平洋旗下另一个高端品牌芙莉美娜先后于2012年10月和2014年10月在明洞和三成站设立旗舰店,赫拉在三清洞设立的旗舰店也经营得如火如荼。悦诗风吟也在韩国(4个)和上海(1个)运营有5家旗舰店。

  此外,爱茉莉太平洋旗下的一站式购物店ARITAUM于去年12月在江南站开设了总面积达430平方米的超大型旗舰店,起到了极好的宣传效果。

  LG生活健康为了吸引中国游客的目光,在首尔新沙洞林荫路内分别运营有后、SU:M37°、比尔里夫等众多品牌旗舰店。

  为了最大限度吸引消费者,LG生活健康于去年4月在林荫路设立了旗舰店“后文化遗产的殿堂”,该店主打宫廷化妆品,店内外均被粉刷成金色,气势相当恢弘。在店内的“皇后画廊”中可了解到品牌的诞生和发展历史,在“皇后的梳妆台”可以直接体验到众多化妆品。

  LG生活健康旗下化妆品SU:M37°于2014年9月在林荫路开设了旗舰店,并通过举办众多与中国有关的活动,提高在中国年轻消费者中的知名度。目前,中国游客的购买额占比高达80%,业绩总额丝毫不逊于免税店内卖场。

  比尔里夫曾于2010年8-10月在林荫路设立快闪店,由于市场反应良好,最终决定成立旗舰店。比尔里夫旗舰店在最近2-3年间,销售额持续增加,其中外国人的购买额占比达到40%。

  LG生活健康相关人员表示,林荫路一向是中国游客必去旅游景点之一。与在百货店内开设多个卖场相比,设立独立旗舰店更能起到品牌宣传效果。(丁鑫)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页