明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

推荐小贴士19条 助你轻松游世界

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-06 11:13:28 作者: 来源:环球网

工作带来的繁重压力,让许多人逐渐疑惑“我的价值在哪里?” 据美国《赫芬顿邮报》报道,一位叫vom1tcom1t的网友在Reddit社区上发布“我辞职了,然后去旅行。”随后,“辞职去旅行”这个话题在网上掀起热议。对于这样一个寻找自我的旅行,你是不是也心动了呢?那么,就跟随小编看一看网友分享的19小贴士。

  1.首站:东南亚国家

  东南亚国家风景优美,旅行经费便宜。如果想让你的钱花得值,不如就直接留在东南亚吧!

  2.准备一条毛巾,三套内衣

  三套干净的内衣可以使你在徒步旅行时更加游刃有余。身上穿的一套可在晚上时洗干净,晚上睡觉时穿固定的一套备用内衣,第二天再换另一套。

  3.边旅行,边打工

  挑选有机场、物价较低的城市工作几天,然后再飞往下一个目的地。如果运气好的话,在旅行结束时,你就会发现你反而挣钱了。

  4.找一个志同道合的同伴

  面对“辞职去旅行”犹豫不决时,不如在网上找一些有同样经历的人。有他们做你的精神支柱,相信你就可以勇敢的迈出第一步。

  5.租辆车,自驾游

  在纳米比亚这样的城市租一辆车,自己驾驶就可以很好地享受旅行的快乐。而且,自驾游也方便在途中露营。

  6.独自上路

  一个人旅行并不代表会孤独。在旅途中可以认识更多的“驴友”,了解更多的文化,这才是旅行的真正乐趣。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页