明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

马焦雷湖——意大利最美不胜收的湖

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-04 10:59:22 作者: 来源:环球网

  据英国《每日邮报》报道,位于意大利北部的马焦雷湖(Lake Maggiore)是当地人气最旺、最美不胜收的湖,因它被群山环绕的蓝绿色湖水吸引着众多游客前来领略这一宁静、安和的自然美景。

  滨海公路的两旁,是宏伟的巴洛克风格宫殿酒店,和类似普契尼歌剧背景幕布的镀金浮雕。最华丽的酒店是Grand Hotel Des Iles Borromees,有着精美的吊灯。第一次世界大战时在意大利前线中受伤的海明威曾在这里居住疗养。岛上的包罗密家族宫殿最为著名,三层楼的宫殿由贝壳和镜子装饰,庭院里还有茂密的棕榈树和夹竹桃。马焦雷湖畔还是欧洲社会名流的钟情之处,他们购买了大量湖边世纪末风格的别墅,在房间里望着山湖美景也是一番享受。身处在如此壮观迷人的景色里,即使是性情乖戾的年轻人也会沉下心来,静静享受。

  马焦雷湖附近还有一个不容错过的景点。驾车20分钟,穿越茂密的高山森林,便来到Orta湖。最美的是位于Orta San Giulio的鹅卵石街道,老帕尔玛的外墙,和中心广场两边的咖啡馆。这里还有一片海滩,是游泳、晒日光浴、划船的最佳圣地。(实习编译:廉洁 审稿:李宗泽)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页