明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

韩国规定部分外国游客购物可实现当场退税

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-04 10:57:56 作者: 来源:环球网

 据香港《文汇报》12月30日报道,从2016年元旦起,外国游客在韩国退税店一次购物未满20万韩元(约1108元人民币)可当场退税,不必再到机场排队办理退税手续。

  据韩联社报道,韩国政府29日召开国务会议,审议通过针对外国游客的退税新规。按照规定,每人每次入境退税购物限额为100万韩元。

  据报道,与免税店不同的是,退税店是针对外国游客销售中低价商品、规模较小的商店。(实习编辑:胡雪梅 审核:谭利娅)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页