明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

瑞士采尔马特:学习滑雪与观景胜地

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-30 10:51:32 作者: 来源:环球网

据英国《每日邮报》报道,很多想要学习滑雪的人对于滑雪地点的选择并不十分擅长。鉴于此,经过精心研究,我们为您遴选出了采尔马特这一旅游景点,其为瑞士最富盛名的山地度假胜地,且在目前的季节雪量充足,最适宜进行户外滑雪。

  采尔马特坐落在马特洪峰脚下,正如阿格拉的泰姬陵或埃及的金字塔一般,是瑞士的地标性景点。马特洪峰海拔4478米,是阿尔卑斯山的象征。最近在这儿举办了庆祝马特洪峰的顶峰于1865年首次被人类攀登征服的第150周年纪念日。马特洪峰终年积雪,雪质优良,所以四季都有适合不同滑雪者的雪场开放。游客对马特洪峰顶峰都印象深刻,在瑞士三角巧克力棒包装上,依云矿泉水瓶身和环球影城电影的片头字幕都可以看到其形象。

  来采尔马特滑雪,您完全无需担心住宿或饮食条件。您可以选择住在施瓦茨霍夫宾馆(Hotel Schweizerhof),其距离瑞士中央火车站仅400米,向游客提供时尚舒适的住宿环境,优雅迷人的餐厅以及现代化的健身房。在采尔马特,您可以尽情享受布谷鸟钟的清澈声音,观赏瑞士军刀,享用各式巧克力和别致且不拘一格的餐厅和酒吧。

  采尔马特素有“冰川之城”的美称,位于阿尔卑斯山的群峰之中,是世界著名的无汽车污染的山间旅游胜地,这个城市里没有汽车, 而只有电瓶车和传统的瑞士餐厅。因此除了无边无际的乐趣,采尔马特不会给游客留下任何滑雪后遗症。这儿环境清幽、空气清新,可以欣赏到宏伟壮丽的山峰和冰川景色。

  作为世界顶级滑雪胜地,采尔马特除了拥有绝佳的登山健行步道和滑雪场之外,还配置有冰川飞度椅,欢乐滑雪座,单腿蹬滑板等雪上运动项目,是人们欢聚一堂的度假胜地!现在,带上你的亲人好友前往采尔马特,开始你们的精彩之旅吧!(实习编译:刘亚荣 审稿:李宗泽)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页