明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

海上人间天堂——加勒比海梦幻海湾

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-30 10:51:05 作者: 来源:环球网

 据英国《每日邮报》报道,在僻静而绝美的加勒比海航行是很多人的愿望,而近日《每日邮报》记者Helen Atkinson Wood向旅游爱好者们展示了这里的无限美景,而她的旅游方式也是与众不同,现在就让我们跟随她来感受这次的别样旅行吧。

  加勒比海的水晶海湾让向来是让游客们流连忘返的地方,原因很简单,游客们在此可以近距离接触湛蓝的海水,而可口鸡尾酒和新鲜的鲷鱼更是让人们回味无穷,能让你把旅途劳顿都抛在脑后,尽情享受这海滨风光。

  而我们这次旅行将搭乘著名的风星邮轮,开启这次航海之旅,如同置身于人间仙境。我们将经过一些风光迷人的向风群岛——圣卢西亚岛、格林纳达岛和圣文森特岛。

  游客们还可以停泊在鸽子岛,登上锡格纳尔山,感受令人窒息的美景。格林纳达岛则有为顾客提供的多种户外活动,包括潜水、打高尔夫球等,这些都能让游客们乐在其中。而由风星邮轮公司提供的玛格丽特公主海滩之旅,更能让每位游客都感受到皇家邮轮的豪华与气派,还体验到优质的服务和舒适的享受的加勒比海湾。以及这次旅游中无时不在的亲密感让旅行也变得十分特别。

  我一直想着远离喧嚣,走近大海,现在我已经找到了这样一个完美的地方,是风星邮轮带我踏上了这次美妙的旅程。(实习编译:张佳惠 审稿:李宗泽)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页