明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

10个妙招助你冬季畅游欧洲

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-28 10:53:31 作者: 来源:环球网

  冬季毫无疑问是畅游欧洲的最佳时机,因为此时你不仅可以避开拥挤不堪的游客,享受各种节日优惠,更重要的是,圣诞节琳琅满目的商品可以让你买到手软。接下来,让我们跟着美国雅虎新闻网12月2日的报道,学习10项顶级出行窍门,满足你在欧洲圣诞节卖场吃、行、游、购、娱全方位要求。

  1.货比三家。确保扫货时有足够的时间细心对比,选择最佳性价比商品。

  2.喜欢就买。看到心动的商品千万不能迟疑,尽管节日里商家鳞次栉比,商品大同小异,但切记“手慢无”。

  3.现金带足。毕竟Pos机不是每家店都有,而且使用信用卡是否安全也尚无定论,一手交钱一手交货才是最便捷的海淘方式。

  4.向商家讨教。内行人肯定对自己的产品懂得多,多找他们取经准没错。

  5.注意保暖。一早一晚,寒风萧瑟,做好保暖措施才能尽情得瑟。

  6.饮品首选圣诞甜酒Gluehwein。冬日午后,Gluehwein在手,暖心暖胃,甘醇可口。

  7.德式蛋酒Eierpunsch值得一尝。Eierpunsch香气馥郁,沁人心脾,入口甘,后劲重。

  8.看到甜食绝不放过。逛街疲惫不堪时,一杯热热的巧克力就能让你满血复活。

  9.敞开肚皮放肆吃。唯爱与美食不可辜负,看到半米长的香肠、传统姜饼、芝士雪球、匈牙利烟囱饼、瑞士奶酪等无尽的美味佳肴时,尽情挑逗你的味蕾吧!

  10.将美食带回家与人分享。人在旅途也要记得分享,一份美食就足以让家人朋友对你的旅途快乐感同身受。(实习编译:周红 审稿:李宗泽)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页