明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

瑞士拉沃之秋

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-11 11:22:48 作者: 来源:新华网

   

   11月7日在瑞士西部拉沃地区拍摄的梯田式葡萄园秋景。近日,瑞士拉沃梯田式葡萄园的叶子已尽数变成橙色或黄色,深秋葡萄园美如画卷。拉沃是瑞士著名的葡萄酒产区,葡萄种植最早可追溯到11世纪。一千多年来,这里的葡萄园和散落其间的村舍仍维持传统格局。2007年,世界遗产大会将拉沃梯田式葡萄园列为世界文化遗产。新华社记者 徐金泉 摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 园林工人为金叶女贞穿“保暖外衣”

  • 感受漫绘的乐趣

  • 社区“红马甲”当起了交通志愿者

  • “鸠占鹊巢”为哪般?

  • 我省昨举行输血技能大赛

  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页