明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

秀美的云南楚雄彝人古镇

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-11 11:18:41 作者: 来源:新华网

    美的彝人古镇(11月10日摄)。云南楚雄彝人古镇以美轮美奂的建筑、深厚的彝族文化底蕴、浓郁的民族风情吸引了国内外游客。时下的彝人古镇在各种植物艳丽色彩的点缀下,更加靓丽迷人。新华社记者杨宗友摄

    秀美的彝人古镇(11月10日摄)。云南楚雄彝人古镇以美轮美奂的建筑、深厚的彝族文化底蕴、浓郁的民族风情吸引了国内外游客。时下的彝人古镇在各种植物艳丽色彩的点缀下,更加靓丽迷人。新华社记者杨宗友摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 园林工人为金叶女贞穿“保暖外衣”

  • 感受漫绘的乐趣

  • 社区“红马甲”当起了交通志愿者

  • “鸠占鹊巢”为哪般?

  • 我省昨举行输血技能大赛

  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页