明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

蓝花楹季节到!悉尼最佳观赏地点一览

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-06 11:35:46 作者: 来源:环球网

据澳大利亚《每日电讯报》10月23日报道,Grafton是观赏蓝花楹的热门地点,但新州还有很多地方可以观赏到这种紫色花。

据报道,10-11月是悉尼、新州蓝花楹盛放的时节,这个时候去观赏最佳。

Destination NSW的CEO Sandra Chipchase说:“新州有很多蓝花楹树,在Grafton甚至有蓝花楹节。从海港到边远的城镇,人们都可以带上亲友在这个蓝花楹时节去赏花。”

新州最佳蓝花楹观赏地点:

1.北岸地区:Lavender Bay,Greenwich,Waverton,Hunters Hill,Woolwich,Longueville, Mosman和Wollstonecraft。

2.东部郊区:Paddington,Woollahra和Double Bay。Paddington的Oxford街和Five Ways的景观非常美。

3.悉尼市中心:从Royal Botanic Gardens出发,经过Circular Quay和The Rocks是很棒的路线选择。人们还可以饱览著名的海港景色。

4.悉尼内城:悉尼大学的巨大蓝花楹树非常闻名,值得一看。此外邻近的郊区,如Glebe和Erskineville也很不错。

5.Camden:该地区的Argyle街一到蓝花楹时节就是一片的紫色。园艺种植者甚至呼吁Macarthur居民要利用好理想的种植条件,使得该地区成为蓝花楹观赏热门地点。

6.Grafton:当地的著名蓝花楹节从10月31日持续到11月7日。该地有6500棵蓝花楹树。在节日里,人们可以参加舞会,观赏街上的游行表演队伍,看烟花、竞技表演、龙舟比赛、艺术展览、时尚展览等等。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 安宁“全民洗城”解决“卫生死角”

  • 实战化训练提升灭火能力

  • 钻护栏穿马路危险!

  • 无合法手续摩托车将被集中销毁

  • 秋染金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页