兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 旅游频道>游玩天下 正文

骑单车游台东 畅享悠闲自在好风光

http://www.lzbs.com.cn    2014-12-01 09:38:09 作者: 来源:北方网

台东地区的道路宽广而平坦,气候和环境宜人,并保留了许多自然景观与村落特色的原始面貌,值得细细探访赏游。

骑单车游台东 畅享悠闲自在好风光

台东森林公园,一片绿意盎然,不论是散步或运动都相当舒服。(图片来源/台东观光局)

而单车旅行兼具运动与休闲,不论是自由惬意的骑着自行车轻旅行或是像电影《练习曲》一般挑战热血的环岛行都是最合适的。骑着单车放松紧张的心情,看看四周翠绿稻田、花草等景色,一路脚踩着自己的悠闲步调,欣赏台东美好的绿水青山。还有充满文艺气息的文创小店,心情也随着沿途好风光翩翩起舞。

骑单车游台东 畅享悠闲自在好风光

山海铁马道从台东铁道艺术村出发。(图片来源/www.imvr.net)

山海铁马道原名台东环市自行车道,串联了台东市区大小景点。从台东铁道艺术村出发,沿线风光包含了台东旧火车站、鲤鱼山、旧铁道路廊,接着由卑南大圳转至水利公园,再沿着卑南溪抵达台东森林公园、台东海滨公园至太平溪等。一路有山、有水还有一望无际的太平洋美景相伴,赏尽台东之美。

骑单车游台东 畅享悠闲自在好风光

骑脚踏车游台东市是近期相当受欢迎的旅行方式。(图片来源/台东观光局)

骑单车游台东 畅享悠闲自在好风光

台东森林公园中的琵琶湖,湖边成排的木麻黄与木造凉亭,将琵琶湖营造出一种清幽之美的气息。(图片来源/台东观光局)

通过总长21公里的山海铁马道,发掘这片拥有壮丽山峦与广阔海景的人间美境,用自己的节奏来趟欢乐轻旅行。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 近300警力在校园周边执勤

  • 来,看天!看雪!看景!

  • 大地留诗

  • 中国甘肃网西北师范大学校园记者站挂牌成立

  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页