明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 互联博录 正文

黄磊做针线活手法熟练 女儿多妹一脸崇拜

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-23 09:17:16 作者: 来源:新浪娱乐

  黄磊做针线活儿手发熟练 女儿多妹一脸崇拜

  黄磊做针线活儿手发熟练 女儿多妹一脸崇拜

  黄磊做针线活儿手发熟练 女儿多妹一脸崇拜

  5月22日晚,孙莉通过微博晒黄磊缝补衣服的照片,并以妹妹的口气称:“爸爸你在干嘛?”随后黄磊转发搞笑回应“针线活儿我不能丢啊。”照片中,黄磊戴着眼镜,正在缝补衣服,手法十分熟练,而一旁的女儿多妹从好奇的凑上前看个究竟到远远的好奇的观看,最后直接变成一脸崇拜的表情看着爸爸,非常的可爱,画面十分的温馨幸福。

  网友看到此温馨照片纷纷围观并留言,称:“妹妹太好看了!慈祥的父亲。”“一脸崇拜,以为在做什么大事。”“好幸胡好温馨的画面!喜欢,突然想起妈妈帮我缝衣服的样子!”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页