明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 互联博录 正文

湖南卫视跨年演唱会调档至2017年元旦播出

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:00:51 作者: 来源:人民网

  岁末年初,观众对湖南卫视跨年演唱会的期待越来越强烈,从2005年开创跨年演唱会开始,湖南卫视已经连续成功举办了11届跨年演唱会,不仅让这一全新的原创文化品牌深入人心,同时也成为了陪伴不少观众辞旧迎新的“新民俗”,不过就在今天,湖南卫视放出重磅消息:2016-2017跨年演唱会调档至2017年1月1日晚播出。据悉,此次特别调整,不仅是一次品牌升级、内容升级,也是播出编排形式的一次变革式创新,更是为了热烈庆祝湖南卫视上星20周年的大胆尝试。

    自上星以来,湖南卫视各个领域的创新一直处于行业领跑者地位,2005年首创跨年演唱会品牌,在模式逐渐成熟、这一“新民俗”被各大卫视相继跟进之后,湖南卫视再次向自己发起挑战,敢为人先,开始尝试网台联动、传统媒体与新媒体融合的崭新模式,为芒果生态圈注入新动力。在近两年时间里,芒果TV已经迅速成为互联网视频领域最受瞩目的一匹黑马,通过“网台联动”,芒果TV也已成为内容品牌创新的新引擎,媒体融合的核动力。据悉,今年的跨年演唱会将在12月31日晚芒果TV会员优先观看直播、1月1日晚湖南卫视播出的形式向观众呈现,不过两版晚会的内容却有所区别,芒果TV播出的网络版将加入更多互动元素,而卫视播出版本在视听效果上则会结合最新设备和技术,给观众带来身临其境的感觉。这一次将网络直播和电视播出两个版本第一次以电视大屏和网络中屏跨时间、跨平台联动,让亿万网友和电视观众共飨一次电视创新的盛会。

    1997年1月1日,湖南卫视正式上星播出,从以新闻立台之初,相继推出了《县委大院》、《绝对忠诚》等主旋律、正能量的新闻节目。充分贴近观众需求,青春、快乐、正能量的形象,迅速成为最受瞩目的省级卫视频道,上星以来相继推出《快乐大本营》、《天天向上》等国民级品牌节目,《玫瑰之约》、《新青年》、《超级女声》、《变形计》、《我是歌手》、《爸爸去哪儿》、《真正男子汉》、《中华文明之美》等现象级综艺和纪实节目,以及国内首屈一指的主持团队“快乐家族”和“天天兄弟”,这不仅对电视受众,还是在行业内,都屡次带来轰动性影响。在上星20周年的重要时刻,湖南卫视特别企划创新编排,将已经连续成功举办11届的跨年演唱会调整到1月1日,也是对上星这一重要起点的纪念和重视,更是湖南卫视一次全新探索和尝试。据悉在2017跨年演唱会上,也将以十分惊喜的形式带领观众一起重温上星20年来的感动记忆。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页