明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 互联博录 正文

易建联防守中摔倒被吹假摔 裁判警告若再犯吃T

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-08 10:10:41 作者: 来源:新浪体育

阿联在比赛中阿联在比赛中

  新浪体育讯  北京时间12月7日,CBA常规赛第15轮,广东队主场迎战广厦队。当比赛进行到第2节,阿联在防守中的一次摔倒被裁判吹罚假摔,并被警告若再有类似动作将直接被吹罚技术犯规。

  当比赛来到第2节还有6分钟的时候,易建联在防守端单防苏若禹,后者准备背打,而阿联则用身体倚住对方。两人在几次身体接触后,阿联突然向后摔倒在地上。

  但裁判对阿联的倒地并没有理会,直到广厦队由外援霍尔曼将球打进,裁判才走向易建联,并告知他刚才的动作是假摔,如果再有下一次,将被吹罚技术犯规。而易建联则对裁判的这一判罚一脸诧异。

  (豪斯)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页