明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 互联博录 正文

男子因脚臭被同事催促洗脚 起争执持刀将其捅伤

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-07 11:04:41 作者: 来源:武汉晚报

  本报讯(记者杨蔚 通讯员丁其刚 丁珮)因同事嫌男子脚太臭,男子竟持刀将同事腹部刺伤。昨天,因涉嫌故意伤害犯罪,男子刘某被东西湖警方依法予以刑事拘留。

  25岁的刘某,家住湖北荆州市监利县汪桥镇何泊村。今年10月初,刘某来到武汉东西湖区走马岭办事处一家人力资源公司打工。与来自湖北老河口市的28岁男子赵某等人同住于公司员工宿舍内。

  今年10月23日晚8点,打着赤脚的刘某与另一名同事在宿舍内下象棋。因刘某未洗脚,同在宿舍内休息的赵某难忍脚臭味,劝刘某先去洗脚,再接着下象棋。刘某口头答应,却迟迟不起身。赵某的不断催促,引起了刘某的反感,两人继而发生激烈口角。

  争吵之中,赵某多次指责刘某脚太臭,恼羞成怒的刘某突然操起一把水果刀朝赵某左腹部捅去,致使赵某左腹部受伤,被紧急送往医院抢救脱险。

  案发后,东西湖公安分局走马岭派出所迅速组织专班警力对作案逃跑的刘某进行追捕。昨天,经走马岭派出所民警多方摸排,获悉刘某在东西湖走马岭办事处杨柳村另一处出租屋内出现,民警果断出击,将刘某抓获归案。


分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页