明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 互联博录 正文

山东:男子脱下内裤套头上抢劫前女友

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-04 10:01:56 作者: 来源:齐鲁网

前段时间,烟台开发区一名女子在她单位的车棚里被一个蒙面人抢劫

前段时间,烟台开发区一名女子在她单位的车棚里被一个蒙面人抢劫

警方查看现场监控时,发现了嫌疑人的身影

警方查看现场监控时,发现了嫌疑人的身影

嫌疑人带着“头套”

嫌疑人带着“头套”

原标题:烟台一男子脱下内裤套头上抢劫前女友(图)

齐鲁网11月3日讯 (记者刘凤英 烟台台 夏天 周兰兰) 前段时间,烟台开发区一名女子在她单位的车棚里被一个蒙面人抢劫了,经过警方调查发现,这蒙面人还真不是外人。

据《民生直通车》报道,烟台公安局经济技术开发区分局福莱派出所就接到一名女子报警,说自己在单位的车棚里被人抢劫。

“他就拿一个塑料袋子,缝的特别大,过来后应该是想罩住我然后抢我东西,结果被我看到了,看到了我就喊,他就捂着嘴不让我喊。” 据报案女子讲,慌乱中她一直在挣扎、反抗。在反抗过程中这位女士不慎倒地,然后倒地之后被一个嫌疑人抢走了自己的手机还有现金。

民警对现场进行了查看,发现了嫌疑人留下的编织袋和一把剪刀。在调取、查看现场监控时,民警发现了嫌疑人的身影。监控中可以看到,嫌疑人头上套着不规则的头罩,手里拿着带子挡着自己,随后用剪刀将监控电线剪断。

但是通过监控拍下的内容,民警判断这极有可能是熟人作案。根据监控拍下的嫌疑人的体貌体征,民警发现嫌疑人是打车离开的。通过卡口监控拍下的照片,民警确定了这名嫌疑人的身份,“受害人以前谈过的一个前男友,他与我们当天通过监控追的这个嫌疑人是一个人,至此确定了嫌疑人的身份” 。

民警表示,“他怕受害人认出来,他当时又没准备头套,所以情急之下脱下自己的平角内裤套在头上,从内裤上用带的剪子掏了两个洞”。

目前这个前男友因涉嫌抢劫罪,已被依法刑事拘留 。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页