明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 互联博录 正文

发生啥了?第89分钟还1-3 比赛结束他们却4-3胜利

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 10:04:31 作者: 来源:凤凰体育

英丙联赛上演超级逆转

凤凰体育讯 本轮英丙联赛,特兰米尔客场4-3战胜巴路,不过比赛第89分钟时,他们还是1-3落后。本场比赛,特兰米尔先拔头筹,不过随后被对手连入3球,比赛终场前仍以1-3落后,几乎没有希望客场取分。

谁也没有想到,在随后全场补时的5分钟里,特兰米尔竟然创造了一个奇迹。比赛第90分钟,梅纳德为特兰米尔扳回一球,第92分钟,休斯为球队扳平比分,第95分钟卡比为球队完成反超,这场超级逆转也让随球队客场出征的球迷欣喜若狂。

最后逆转一球

赛后,特兰米尔主帅蒂姆-布拉宾表示,“我们在领先后打防守反击,随后受到了惩罚,这真的很令人失望,但我们还是展现出了球队的精气神,最终完成逆转。比赛中我们一直没有放弃,赛前我曾要求最后那3名进球的球员能够有更多表现,结果他们真的做到了。”

“比赛中我们创造了很多机会,而在比赛最后时刻我们把它们转化为进球,我认为我们配得上这场胜利。这就是足球,比赛的时间要超过90分钟,你必须要奋战到底。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页