明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 互联博录 正文

大白猪两年长到735斤 村民动用铲车杀年猪

http://www.lzbs.com.cn    2015-01-05 10:36:52 作者: 来源:新浪网

到了滴水成冰的日子,也就到了一年一度杀年猪的时候。

在农安县青山口乡的赵国军家,和往年杀年猪不同,今年他动用了铲车,因为这头大白猪实在是太大了,重达735斤,几个村民都摁不住,更别说捆住上杠了。

赵国军是养猪大户,每年的生意都不错,可今年有些卖不动了,尤其这头大白猪,两年时间长到了735斤,让很多买猪人望而却步,一是因为没办法杀,二是担心这头猪肥膘太多。

“主要还是个头太大了。”赵国军最后决定自己杀了吃肉。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 高铁让家更近了

  • 乐善 “最美驾驶人”将5000元奖金全部捐给爱心基金会

  • 彻查 庙滩子社区配合劳动监察大队开展农民工工资专项检查

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页