本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 互联博录 正文

运营商内部邮件称8GB版iPhone 5c本周发布

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 10:03:51 作者: 来源:新浪科技

运营商内部邮件称8GB版iPhone 5c本周发布

运营商内部邮件称8GB版iPhone 5c本周发布

  新浪科技讯 北京时间3月17日晚间消息,美国科技博客AppleInsider周一援引德国移动运营商O2的内部邮件称,苹果(526.74, 2.05, 0.39%)公司(以下简称“苹果”)最早将于本周发布8GB版iPhone 5c。

  据O2的这封内部电子邮件显示,8GB版iPhone 5c的售价为509欧元(约合707美元),而当前的16GB版iPhone 5c的售价为569欧元(约合791美元)。

  目前还不清楚8GB版iPhone 5c推出后将会对iPhone 4s产生怎样的影响,iPhone 4s是当前唯一一款拥有8GB版的iPhone手机(全球市场)。当然,在中国和印度等新兴市场,8GB版的iPhone 4也同时在售。

  业内人士称,苹果推8GB版iPhone 5c的目的可能是为了取代iPhone 4s和iPhone 4,毕竟这两款手机仍采用相对陈旧的技术,如接口和屏幕尺寸。如果iPhone 4s被替代,则市场上的所有iPhone都将采用同一平台,为即将到来的新一代iPhone(iPhone 6)铺路。

  iPhone 5c上市后,其销量并未达到苹果最初的预期,因为更多的消费者还是选择了高端的iPhone 5s。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在上一季度的财报电话会议上也承认,iPhone 5c的需求未达到苹果预期。(李明)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页