丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 互联博录 正文

纽约推出“无声餐厅”

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 09:52:13 作者: 来源:人民网

活动期间没有一个顾客可以破坏规矩。

  吃饭不准说话!

  本报讯 美国纽约市“Eat”餐厅的主厨受到印度佛教僧侣吃早餐不说话的启发,希望客人可以全心全意投入享用美食的过程中,因此餐馆内禁止顾客说话,成了一间“无声餐厅”。 据报道,这家“Eat”餐厅位于纽约布鲁克林区,主厨诺曼表示,之前他去印度,看到佛教僧侣每天吃早餐的时候都很安静,就决定把这个用餐礼仪引入纽约。

  不过“Eat”餐厅并不是天天都无声用餐,只是会定期举办这样的活动,目前举办了2次,成效都相当不错,活动期间没有一个来用餐的顾客破坏规矩,就算是有人想打喷嚏或咳嗽也都会跑到外面。有趣的是,因为不能讲话,有些顾客干脆使用夸张的面部表情来表达感受。 (宗禾)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 栏杆上稳坐聊天悬!

  • 排水沟堵无人管脏!

  • 电线杆摇摇欲坠险!

  • 爱心书籍送给小学生

  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页