丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 互联博录 正文

曝章子怡汪峰恋情升级 逛赌城买情侣饰品

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 09:43:57 作者: 来源:新浪娱乐

章子怡汪峰被曝热恋中

  章子怡汪峰被曝热恋中

旧爱撒贝宁北京录节目

  旧爱撒贝宁北京录节目

  据台湾媒体报道,34岁章子怡和42岁的《中国好声音2》导师汪峰恋情打得火热,本月10日他俩被拍到从北京一同搭机飞往洛杉矶,2人还在飞机上同盖1条毛毯;前天,甜蜜同游美国的2人再度曝露爱的踪迹,被直击在“赌城”拉斯维加斯(Las Vegas)出双入对,进到某精品店里购买情人饰品,恋情再度升级。而章子怡前任绯闻男友前天录制节目时,则是不时露出憔悴模样。

  署名蔡太太的爆料者表示,她的朋友在拉斯维加斯的某精品店工作,前晚准备关店前,惊见章子怡和汪峰一起走进店里,但他俩一见到蔡太太的朋友是东方面孔,可能担心行踪被发现,竟转身就走。

  购情侣饰品

  不过,蔡太太的友人昨天下午又目击这对热恋情侣,他们现身在“Aria City Center”购物商场的某精品店。蔡太太表示,他们买的都是情人饰品,可见真的是情侣。

  今年7月,章子怡和汪峰在香港一同现身陈奕迅的演唱会,大方同坐欣赏,章汪恋露馅;7月底,她赴洛杉矶宣传电影《一代宗师》,有网友撞见汪峰也爱相随,与她牵手上街。

  不过,根据媒体的报导,章子怡与主持人撒贝宁在今年7月才分手;而且,外界原本也认知汪峰仍处在第2段婚姻中,老婆是圈外人康作如,直到8月30日他和章子怡被发现下榻同饭店,数日后,汪峰才在微博公开已离婚。

  撒贝宁快闪

  即使媒体一度质疑他们各自都经历劈腿才在一起,但2人显然无所畏惧,从北京、香港、洛杉矶、赌城,处处泄露爱的踪迹。章子怡经纪人纪灵灵昨手机不通,无法取得回应。撒贝宁在和章子怡情变后,前天在北京出席央视节目《梦想星搭档》记者会首度现身,不过,他没有谈论任何绯闻,记者会上虽表现得心情很好,但偶尔露出憔悴表情,会后随即快闪,没有受访。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 栏杆上稳坐聊天悬!

  • 排水沟堵无人管脏!

  • 电线杆摇摇欲坠险!

  • 爱心书籍送给小学生

  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页