丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 互联博录 正文

智利街头上演2新娘争1男闹剧 新郎仅穿内裤

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-16 09:52:53 作者: 来源:人民网


图片来自台湾东森新闻云网站

  据台湾东森新闻云网站消息,智利有一段视频描述“2名新娘同一时间嫁给1男子”,只见穿婚纱的2名女子在街上互殴,其中一名的礼服还掉了下来,而疑似“祸根”的新郎仅穿着一条内裤,场面非常混乱。

  视频中,一名女子追打另一名新娘,甚至跨坐在对方身上,将对方的礼服拉链落下,双方在地上扭打成一团。被打女子之后找新郎理论,当中给其一巴掌。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页