10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 互联博录 正文

2013丈母娘择婿十大标准火热出炉 吓倒众多网友

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-27 09:45:10 作者: 来源:西部网

  西部网讯 (陕西广播电视台《都市快报》)近些年,男人的结婚难度指数在一路攀升。过了女友那关,还要过丈母娘这一关。近日,网友在论坛转发了一位丈母娘撰写的“择婿十标准”,吓倒了众多网友。

  2013年丈母娘择婿10大新标准火热出炉!

  1、一套100㎡以上的房

  2、一辆20万以上的车

  3、10万以上女方名下存款

  4、生育期间雇保姆

  5、婚礼要盛大

  6、婴儿奶粉要进口

  7、工资要上交

  8、过节回娘家过

  9、每年至少一次旅游

  10、对老婆忠诚、服从

  群众:“我觉得可以理解,但要是我真的遇到了,还真不知道怎么办,我觉得要求不算高,男人么,给媳妇一个房子,还是应该的。”

  面对镜头,男人们还可以如此通情达理,可是上了网,各个都成了吐槽帝。

  网友配音:“在这个“男追女、隔个妈”的年代,这是要逼死人的节奏啊!”

  网友配音:“她,炒热了中国楼市,推动了刚性需求,培养了白富美,激励了矮矬穷。她,就是丈母娘,多么伟大的存在!”

  网友配音:“待你长发及腰 我还是没钱娶你!”

  显然,“丈母娘”已经被妖魔化了。可是我们的母亲大人们真的有那么可怕吗?

  母亲:“小年轻他们感情好是最重要的,当然物质能好一点当然更好,但并不会是最重要的标准。”

  其实,丈母娘做类似这样的要求,无非是想让自己的女儿受到重视。同时,一项研究显示,经常拜会丈母娘能让女婿们的日子好过许多。所以,钱不够多,房子不够大,车不够高档的奋斗型男青年们,知道自己该怎么做了吗?

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页