手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

“四大金刚”集结亮相 鲜肉大腕混战春节档

2018-02-09 00:00:00 智能朗读:

    兰州晚报讯2018年的春节档,明星云集!梁朝伟、李宇春、赵丽颖、林志玲、冯绍峰、刘昊然、王宝强、张译、黄景瑜、杨祐宁、肖央、陈思诚、吴莫愁、杜江……这么多明星大腕齐齐贺岁,观众们绝对能大饱眼福咯!当然,“熠熠星光”也是吸引观众进电影院的关键“法宝”嘛。引用某院线经理的说法,今年的春节档十分火爆,春节假期一天的票房就能妥妥地达到平时一周的票房,而大年初一更有望开出近38万的电影场次,平均上座率60%起!今年的“头号种子们”——《红海行动》、《西游记女儿国》、《捉妖记2》和《唐人街探案2》在一定程度上都是系列续集,前作高企的口碑、良心的制作和火爆的人气,都曾点燃观众们的观影热潮。如今推出续集、再次混战,我们又怎能错过?何况这“四大金刚”涵盖惊悚、动作、喜剧、爱情、奇幻和推理,类型不一、观感各异,确实也不好取舍!除了“四大金刚”外,还有一枚彩蛋惊喜——郭德纲也当导演了,小岳岳担纲主演、林志林等大咖加盟的《祖宗十九代》,“笑”果如何,同样引人好奇。 南都记者刘平安

    《捉妖记2》星光再添璀璨梁朝伟李宇春组CP!

    《捉妖记2》以全明星的超强悍阵容,率先吸引影迷的眼球。除了有白百何、井柏然、曾志伟等原班人马的回归,还将迎来梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、杨祐宁、吴莫愁等众多新伙伴的加盟。说真的,光看明星刷脸,大概就能值回票价!

    这一次,主演们的打开方式都很清奇独特……比如梁朝伟,他在戏中将出演一名职业赌徒,记者此前采访过江老板,他说这一次“大伙定会爱死梁朝伟”!再比如李宇春,据说春春这次也很没有包袱地卖萌搞笑了!而且,她饰演的钱庄老板娘还会和梁朝伟互生情愫,好一对斗气冤家!

    《红海行动》张译领衔炮火和弹药都来真的!

    “行动”系列,燃、爆、狠,都可以预见。影片根据2015年3月海军第十九批护航编队赴也门撤离中国公民任务的真实事件改编,境外撤侨行动迫在眉睫,半路又有非洲恐怖组织横生枝节,8人的突击小队两面受敌,被迫兵分两路,与时间和生命赛跑。挑大梁的张译、黄景瑜、海清和杜江,虽基本都不属于“流量系”,但演绎实力无需担心;何况有“魔鬼教练”林超贤的地狱式打磨,释放出无限潜力也不必惊讶!

    《西游记女儿国》取经是其次谈场清新的爱恋才最实际!

    去年,巩俐姐姐的白骨精霸气吸金圈粉,而今年接棒的,则是清纯小花赵丽颖。故事将聚焦她和唐僧的一段清新虐恋。影片还有众多资深女神压阵,林志玲、梁咏琪、刘涛……甚是养眼。该系列的特效水平也在持续进步,期待能和影片的颜值齐飞!

    《唐人街探案2》王宝强+刘昊然本格推理笑果无边!

    一部推陈出新、成功本土化的系列电影。本格推理(注:是推理小说的一种流派,又可称为正宗、正统、古典派或传统派。以逻辑至上的推理解谜为主,不注重写实,而以惊险离奇的情节与耐人寻味的诡计,通过逻辑推理展开情节。)在国内电影中不常见,导演陈思诚邀来岛田庄司做顾问,故事大抵经得住考究。而从曼谷唐人街升级为纽约唐人街,制作加大、格局升级,野心不小、魄力十足。但若仅仅是本格推理,恐怕只能在小众圈子里发酵,但组合接地气的喜剧元素,市场就妥妥地打开了。王宝强+刘昊然,油腻大叔+清新鲜肉,这个新兴的喜剧二人组,已经在前作中证明了他们对观众的影响力。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭