手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

电影《羞羞的铁拳》兰州路演 艾伦马丽现场学做牛肉面

2017-09-06 00:00:00 智能朗读:

马丽拉面手艺不错

马丽拉面手艺不错

艾伦成了“女神”

艾伦成了“女神”

    兰州晚报讯(记者高宏梅)9月4日,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》全国路演来到兰州。近几年频频在喜剧综艺节目亮相的艾伦和马丽现身路演现场,给兰州观众送来欢乐和笑声。面对主持人热情介绍“男神艾伦和女神马丽”,马丽十分调皮地笑称自己才是男神,艾伦是女神。两人还现场学做拉面,甩起面条来动作娴熟的马丽,大秀“厨神”天赋。而艾伦则在“你比我猜”环节中变身“嘻哈boy”,给观众带来了一场“无声RAP”。

    听说艾伦和马丽要来,兰州的观众早早就等候在现场。两人一亮相,就引来台下阵阵欢呼,齐声大喊艾伦和马丽的名字。在大家热情的欢呼声中登台的艾伦和马丽,心情大好,立马展现搞怪本色,“一本正经”地自我介绍,“男神和女神,马丽和艾伦”,逗乐全场。这是因为电影中艾伦和马丽因为意外互换身体,艾伦成了“羞羞的女生”,马丽则成了“真爷们”。在路演现场,二人分享起拍摄感受,坦言这次合作很开心,马丽直言作为好朋友,和艾伦演起戏来很有默契,“拍摄的时候心里很有底,因为我们对彼此很信任、很依赖。”

    来到兰州,一定不能错过的肯定是大名鼎鼎的兰州牛肉面。令艾伦和马丽倍感欣喜的是他们现场可以变身“学徒”,跟着师傅有模有样地学习做拉面,认真地学着师傅的样子做得有板有眼。虽然是第一次做,但动作却不生疏,马丽更是展现了“拉面天分”,甩面动作那叫专业,获得了师傅的夸赞。

    除了做拉面,艾伦和马丽还和现场的幸运观众玩起了“你比我猜”的游戏。玩性大开的两人手舞足蹈,十分卖力地表演比划,夸张的肢体动作引来现场阵阵爆笑。艾伦更是“嘻哈style”上身,在比划“freestyle”一题时,现场表演起“无声rap”,伴随着律动感十足的音乐,十分有范儿,尽显自己“嘻哈boy”的风采。

    《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演,影片根据同名话剧改编,主要讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小丽,因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。靠打假拳混日子的艾迪生(艾伦饰),本来和正义感十足的体育记者马小(马丽饰)是一对冤家,没想到因为一场意外的电击,男女身体互换。性别错乱后,两人互坑互害,引发了拳坛的大地震,也揭开了假拳界的秘密,惹来一堆麻烦,最终两人在“卷莲门”副掌门张茱萸(沈腾饰)的指点下,向恶势力挥起了羞羞的铁拳。

    接下来,艾伦和马丽将马不停蹄地去南昌、成都、重庆、长沙等多座城市,继续“天南地北,笑在一起”的全国40天路演。影片将于9月30日全国公映。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭