明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

暑期档落幕票房同比大涨22% 9月成为进口片的狂欢

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

《敦刻尔克》评分挺高,但中国票房表现有待观察。

《敦刻尔克》评分挺高,但中国票房表现有待观察。

    历时3个月的暑期档即将落下帷幕,截至8月31日,综合票房产出约为164亿元,相比去年的124.4亿,增幅逾三成!而按照更加公平合理的比较则是分账票房的同比,大约增幅为22%。细观之下,2016年6—7月与2017年6—7月的分账票房几乎成绩相当,所以,今年暑期档的增幅基本上就是在8月。随着8月的结束,暑期档“国保月”也随之正式落下帷幕。于是,9月影市成了进口片的天堂乐园,目前已定档的就多达13部!预估今年9月的大盘综合票房有望达38亿左右。至于单片,《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3:终极之战》、《羞羞的铁拳》、《英伦对决》、《缝纫机乐队》等都是其中稳稳过5亿的票房佼佼者。

    分账大片

    《敦刻尔克》9月1日

    诺兰大神充满实验性的战争大片,比如标志性的非线性叙事,专业口碑杠杠滴。不过内地普通观众尤其是三四线城市的接受度估计不太乐观,外加开学季的不利档期,预估票房近4亿。

    《蜘蛛侠:英雄归来》9月8日

    第三度开启“蜘蛛侠”系列,这是索尼/哥伦比亚和迪士尼的首度联姻,继《美国队长3》之后,“蜘蛛侠”算是真正融入了“漫威电影宇宙”!于是,这部片子里也有我们熟悉的“钢铁侠”,据说影片满满的逗逼吐槽风。

    《猩球崛起3:终极之战》9月15日

    “《猩球崛起》三部曲”的终章,讲一个英雄迟暮的略带悲情的故事。影片的动作捕捉技术依旧夺目。据悉,影片多达1440个特效镜头,占据了整部电影的95%的镜头量,视效逼真震撼。

    日漫片

    真人版《银魂》9月1日

    《声之形》9月8日

    《刀剑神域:序列之争》9月15日

    9月连续3周的星期五都有一部日本动漫电影上映,依次是无厘头武士动作类型的真人版《银魂》、唯美青春校园类型的《声之形》、打破次壁元网游类型的《刀剑神域:序列之争》。

    其他选择

    墨西哥《怪物岛》9月9日

    墨西哥冒险喜剧动画片,中文版配音有陆川、刘仪伟、姚晨、郭涛、张一白、丁晟等一众大咖。

    西班牙《看不见的客人》9月15日

    西班牙的悬疑烧脑神作,豆瓣高达8.6分,目前是9月最高分的电影。

    爱尔兰动作片《追击》9月15日

    英国动作惊悚片《惊天解密》9月22日

    美国动作片《王牌保镖》9月22日

    这部由“死侍”瑞恩·雷诺兹、无处不在的塞缪尔·杰克逊领衔的动作喜剧片,说的就是一个杀手与其雇佣的一个保镖的逗逼故事。北美目前正热映中,并连续两周票房冠军。

    英国《托马斯大电影之了不起的比赛》9月22日

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 大学新生学急救

  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页