明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

刘欢确定加盟第二季《中国新歌声》

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯第二季《中国新歌声》将于7月暑期档如约登陆浙江卫视。由周杰伦、那英、陈奕迅组成的超强导师阵容也让外界对于第四位导师的真实身份愈加期待。5月19日,新歌声节目组通过全新一集的小剧场迷你短剧正式揭晓了第四位神秘大咖的庐山真面目——头戴棒球帽,手持汽枪,眼神犀利——第四位导师正是著名音乐人刘欢。

    早在1996年,刘欢就曾为电视连续剧《胡雪岩》创作了《去者》和《情怨》,将现代流行乐手法完美结合中国传统戏曲元素,创造出一种几近全新的音乐风格,而在今日看来,这种风格正是“中国风”。在之前的《甄嬛传》中,刘欢创作出的《凤凰于飞》更是惊艳四座,形成了一种华夏元素特征更鲜明的“中国风”。长期以来,刘欢一直在挖掘许多崭露头角的年轻音乐人和优秀音乐作品,是唱作人心目中德高望重的良师益友,享有极高的威望。 新娱

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页