明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

顾婷萱戏份杀青告别剧组

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

拍摄中工作人员为拍摄中工作人员为““瓜皮瓜皮””补妆补妆

拍摄中工作人员为““瓜皮””补妆

    【本报讯】19日早晨,兰州的上空又飘起了绵绵细雨,气温也有所下降。天气变化也影响到了剧组的工作,原定的第一场本该在张掖路街边拍摄的戏,被临时换为了在位于武都路一家台球室里的戏,由女主角兰颖与3位“黑社会大哥”石黎明、王奕盛、朱鑫共同完成拍摄。

    据了解,今天大部分的戏份都与石黎明、王奕盛和朱鑫有关,其中王奕盛的名字更是在安排单上排满了今天的每一场戏。这意味着从早到晚他都不能休息,时间和日程都显得十分紧张。

    拍摄过程中,为打造出更符合“黑社会”气息的大哥形象,道具老师特意为他们准备了雪茄,还拿来了一把十分应景又接地气的烤鱿鱼。演员们更是为了追求细节,不停地在台球桌上比划切磋,琢磨着怎样才能将动作表现的更加娴熟,力求生动呈现一个混迹江湖多年的老手。

    截至昨天,由顾婷萱饰演的“白杨”一角的戏份已全部拍摄完毕,这也意味着她在剧中的演出正式杀青。临走前,她专程来到片场与导演、工作人员深情相拥,依依不舍的告了别。

    “能与《丢心》剧组的全体同仁们相识并共同完成这部作品是一种缘分。”她说:“感谢大家这些天来对我的爱护和指导,也提前祝愿电影《丢心》圆满杀青。我相信当我们坐在荧幕前观看这部电影时,就能体会到现在所有的付出都是值得的。期待与大家再相会,再创优秀作品。”兰州日报全媒体首席记者李超文/图

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页