明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>时事评论 正文

“暴走团”装备升级,上路就安全吗?

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    本月8日早晨,山东临沂山鹰户外协会一暴走团在马路上暴走时,部分队员被一辆出租车撞倒,导致一死两伤,引起多方关注。13日晚,同属山鹰户外协会的另外一支暴走团,全员佩戴反光条在街头暴走,同时,队尾跟随一辆叉车“护卫”。该暴走团队长告诉记者,他本人是做叉车出租生意的,事发当晚他儿子结束工作后开叉车返回,刚好遇到暴走团在活动,于是便有队员让叉车行到队尾,“护航”行为并非常态。

    @及时点:“暴走团”佩戴荧光棒和反光条,又有叉车“护航”,运动装备可谓全面升级。但是荧光棒不是魔法棒,控制不了失灵的刹车片。血的教训不能忘,健身锻炼无可厚非,切记要遵纪守法,并且要确保人身安全。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 花海如歌 田园如画

  • 举办“家规倡廉洁”主题活动

  • 环卫工人在公厕前引导市民

    烈日下的最美坚守

  • 戏水降温

  • 雁滩公园团团月季绽放,增添了一道亮丽的风景线

  • 给农用车辆喷涂严禁载人标识

  • 捐出你的旧衣裳放到小区“旧衣箱”

  • 农民工有了阅览室

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页