明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>时事评论 正文

惠民看点

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-04 00:00:00 作者:朱慧卿/图 来源:兰州新闻网 兰州日报

    公立医院改革持续拓展深化、增加100个分级诊疗试点城市、医保覆盖率达95%……新一轮医药卫生体制改革进入第八个年头,医改已从打好基础转向提升质量、由单项突破转向综合推进,直面体制机制的深层顽疾,统筹推进重点领域和关键环节改革,为13亿人民带来了“健康红利”。从2017年的序幕拉开,到2020年“十三五”收官之时,再到“健康中国”的2030年,医改这个民生热点有哪些改革让我们期盼?未来“健康中国”将会呈现怎样一幅画卷?
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页