明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>来稿选登 正文

西固区发改局义务植树  为美丽乡村增添一抹新绿

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 10:25:11 作者: 来源:西固区发改局

 11.jpg

33.jpg

又是一年芳草绿,告别了寒冷冬季,迎来了春暖花开。春天,是一个万物复苏、万象更新,孕育着无限生机与希望的季节。419日下午,西固区发改局结合“主题党日+”活动,前往四季青街道杏胡台村开展义务植树活动。

66.jpg

当日,活动现场可谓场面热烈。发改局干部撸起袖子齐上阵,挥锹舞铲,干劲十足。植树点上,到处都是忙碌的身影,有的忙于挖坑,有的扶直树苗,有的奋力填土,干得热火朝天。经过一番辛勤的劳动,一棵棵新栽下的树木英姿勃发、迎风挺立。一片发改林展现于眼前。

5.jpg

此次活动以“建设绿色村庄、传承服务精神”为主旨,一方面凸显发改局“主题党日+”的特色,充分发挥每一个党员一面旗帜的作用,树立良好的形象,增强党员干部的社会责任感,让党员意识、党性观念牢牢在思想和灵魂深处扎根成长。另一方面,提高了全局干部植树造林和保护生态环境的意识,用自己的双手为营造和谐的生态环境尽了一份力量,为美丽乡村建设增添了一抹新绿。

(供稿单位:西固区发改局)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页