明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>来稿选登 正文

嘉峪关公路管理局全力抢通省道215线,做守护公路的先锋官

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-14 11:08:10 作者:刘芳 来源:嘉峪关公路管理局

  2017年4月9日,镜铁山突降大雪,省道215线K31-K52公里处出现路面结冰,K52-K62路段大雪阻挡,积雪最深处达20cm厚,交通完全中断,通往青海省和酒钢矿区的多辆货车以及多名司乘人员被困。得知灾情后,嘉峪关公路管理局立即启动应急预案,应急抢险保障中心、镜铁公路管理段和雄关公路管理段联合出动20余台车机设备和45余名人员组建了应急抢险救援队,第一时间赶赴现场进行抢险。

  经过连续紧张的抢通作业,截至4月11日16时,全线恢复通行,由于近期山区雨雪频繁,水毁、滑坡、塌方的可能性依然存在,应急抢险保障中心和镜铁段抢险人员将继续严密巡查,确保S215线畅通。

    (供稿单位:嘉峪关公路管理局)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 祭扫

  • 踏青

  • “拍遍西藏”网络影像节获奖作品展播:飞鸟

  • 书画名家挥毫泼墨为公益事业献爱心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页