手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

省直事业单位要招33人 6月9日至13日报名每名考生限报一个岗位

2018-06-08 00:00:00 智能朗读:

    兰州晚报讯(记者朱浩源)6月7日,甘肃省发布省直事业单位公开招聘人员公告,我省省直党群部门所属13个事业单位面向社会公开招聘工作人员33人。其中,专业技术人员18人、管理人员15人。6月9日08:00至6月13日18:00,报考人员可登录甘肃省人力资源考试中心网上报名系统(http://ks.rst.gansu.gov.cn/)或通过甘肃省人社厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)提供的链接跳转,点击进入“甘肃省省直事业单位公开招聘人员报名系统入口”进行注册和报考。

    根据公告,应聘人员须具有岗位所需的学历、专业及技能条件。其中,应聘人员毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与招聘岗位要求的学历及专业(专业方向)一致。有关应聘人员年龄,博士研究生或具有副高级以上职称任职资格的人员为1978年1月1日以后出生,硕士研究生或具有中级职称任职资格的人员为1983年1月1日以后出生;本科学历毕业生为1988年1月1日以后出生。其中取得多个层次学历的应聘人员,按照与应聘岗位所要求的学历和专业相符的年龄报名。2018年普通高校毕业生不受年龄限制。

    此次报名采取网络报名的方式,报考人员于6月9日08:00至6月13日18:00登录甘肃省人力资源考试中心网上报名系统(http://ks.rst.gansu.gov.cn/)或通过甘肃省人社厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)提供的链接跳转,点击进入“甘肃省省直事业单位公开招聘人员报名系统入口”进行注册。注册完成后,拟应聘人员应仔细阅读《应聘人员诚信承诺书》和《岗位列表》,填写报考信息,及时提交报名申请,每名考生只限报考一个岗位。

    值得一提的是,报名期间,经应聘人员申请仅可更改填写错误的两类信息:一是报考人员姓名中明显的错别字,主要指同音字、形似字等;二是报考人员身份证号中不涉及出生年月的个别错误数字。其他报名信息不得更改。此次网上报名资格初审工作由招聘单位或其主管部门负责,时间为6月9日08∶00至6月15日18∶00。应聘人员成功提交报名申请1天后,可登录网上报名系统查询本人是否通过资格初审。通过资格初审的应聘人员,即可登录网上报名系统进入缴费页面,按规定缴纳报名费150元,缴费时间:6月9日8:00至6月15日18:00。未按期缴费者,视为自动放弃。

    另外,此次考试考务工作由招聘单位和主管部门具体组织实施,不指定考试教材,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训。凡弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,即取消资格,所缴费用不予退还。甘肃省委组织部咨询电话:0931-8928980;甘肃省人力资源和社会保障厅网上报名技术咨询电话:0931—4810240网上缴费易宝支付客服咨询电话:400-150-0800;甘肃省委组织部监督电话:0931-8733810。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭