明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

9月30日起宁卧庄宾馆滩尖子北行公交站点迁移合并

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许晗)天水路全段公交专用道9月25日启用后,因宁卧庄宾馆(北行)、滩尖子(家具市场)北行公交站点距离十字路口较近,公交车辆在以上站点停靠上下乘客,严重影响天水路直行及右转弯车辆通行能力。从9月30日起,宁卧庄宾馆(北行)与滩尖子(家具市场)北行公交站点将进行迁移、合并调整。

    据了解,调整后,现宁卧庄宾馆(北行)站点与滩尖子(家具市场)北行站点进行合并,涉及宁卧庄宾馆向北直行线路16路、109路、116路将不在停靠宁卧庄宾馆(北行)站点,该站点只保留130路、138路两条右转线路停靠。原滩尖子(家具市场)站点将向南迁移100米,停靠线路16路、25路、109路、114路、116路、128路、146路。在雁滩路(万达广场单行道内60米处)增设滩尖子东行(右转弯线路)公交停靠站点,停靠线路109路、114路、116路、128路、146路。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 慰问老兵 中铁二十局市政公司送上爱心礼物

  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页